( 0 )
- 鐵捲門知識 -
鐵捲門的分類特點以及安全性能
2017-09-22

鐵捲門的發展有一個良好的記錄,就是多樣化的開啟控制方式。它們基本上由聯鎖固體或穿孔板條沿其整個長度,以形成連續的鉸鏈。窗簾是能夠卷起,卷簾升起或降下,到一個旋轉的鋼支架上安裝的彈簧加載桶。將整個組件或者是用螺栓固定或焊接的結構,軋制機制被封閉在一個罩
從開啟形式分:
1.手動卷簾。借助卷簾中心軸上的扭簧平衡力量,達到手動上下拉動卷簾開關。
2.電動卷簾。鐵捲門用專用電機帶動卷簾中心軸轉動,達到卷簾開關,當轉動到電機設定的上下限位時自動停止。   卷簾門專用電機有:外掛卷門機、澳式卷門機、管狀卷門機、防火卷門機、無機雙簾卷門機、快速卷門機等
從門片材質分為:無機布卷簾門,網格卷簾門,鋁合金卷簾門,水晶卷簾門,[1]不銹鋼卷簾門,彩鋼板卷簾門,卷簾門,傳統星板卷簾門(星板閘門)
目前在大街上見得最多的依然是它,開門聲音最大,手動的用久了開啟很費力,電動的依然有噪音。
不銹鋼卷簾門,具有色澤美觀、光滑、橫紋浮雕設計,富有層次于立體感;門體便面經過烤漆處理,使門板更耐用;多種安裝方式可供選擇,安裝簡便,施工速度快節省工期,如有損傷,可進行單簾更換節約成本。
卷簾門產品特點:
1、防上推裝置,防止以強制手段撬動門體,安全防盜。
2、(可選)遇障礙自動反彈的人性化設計,防止門體下落運行時對車物的碰撞,使人或車輛順利通過。門體堅固,且可配有(可選自動報警裝置)和防上推裝置,防止以強制手段撬動門體,持續報警,安全防盜。
3、根據建筑物的不同特點可以選擇內裝、外裝、中裝三種不同的安裝方式,開啟后卷簾收卷在門體上部,節省車庫內部空間,并且不會把泥土、雨、雪等雜物帶入到車庫內,外表美觀時尚。